当前位置:首页 > 常见问题 » 正文

选择利联科技有哪些优势?

利联科技具有工信部颁发的增值电信业务经营许可证(ICP/ISP)。
拥有过百人的运维支撑团队,通过自主研发IDC自动化运维系统,为客户提供365x24小时的运维技术支持,并设有VIP快速服务通道,能及时完善的处理任何故障,在IDC领域构筑了独树一帜的竞争优势 。
依托24大自主运营的数据中心,全网接入带宽超2000Gbps, 网络安全防护能力超1500Gbps,己为超过3000家的企业级用户提供服务,覆盖互联网游戏、视频、域名注册商、CDN、电商、O2O、 P2P、医疗、政府、行业云等多个细分领域,为行业客户提供适合行业特性的产品与专业的售后服务支持。

如果觉得 利联科技 的服务器使用满意,欢迎分享给身边朋友:利联科技-BGP服务器-国内服务器-高防服务器-企业服务器-多线服务器-全国机房租用 » 选择利联科技有哪些优势?
分享到

相关推荐

评论 ()

分类栏目

联系我们

lindalao

llidc_com

售前微信

利联客服

客户服务专属联系微信

联系QQ
热线电话